EuronCAP - 5 звезд

Обсуждение статей, тест-драйвов Chevrolet Cruze

Модератор: Доверенное Лицо

Правила форума
К обсуждению принимаются статьи из официальных источников. Открывая тему, не забывайте о прямой ссылке на статью, в названии темы также указываем название источника.

EuronCAP - 5 звезд

Сообщение GM_man » 26 ноя 2009, 10:47

Поздравляю вас, господа!

http://www.euroncap.com/results/chevrol ... 9/376.aspx

И нас :)

Euro NCAP | Chevrolet Cruze | 2009 | Crash test

Последний раз редактировалось Доверенное Лицо 26 ноя 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлен ролик с YouTube.com
GM_man
Информированный
Информированный

Моя машина: Cruze 1.8 MT

Re: EuronCAP - 5 звезд

Сообщение olegi » 26 ноя 2009, 20:07

Прекрасная новость. Ещё один факт подтверждающий верность моего выбора.
Спасибо GM за отличный автомобиль.
olegi
Начинающий
Начинающий

Моя машина: CHEVROLET CRUZE 1.8 LS 2009, skoda felicia 1.6 AEE

Re: EuronCAP - 5 звезд

Сообщение threeediet » 20 авг 2010, 14:27

Так же было набрано максимальное количество очков за безопасность трехлетнего ребенка при лобовом и боковом столкновениях.Подушка pass4sure 1Y0-A05безопасности пассажира может быть отключена, позволяя установить на пассажирское место детское кресло. Не смотря на это, информация о том отключена ли подушкаpass4sure 642-426или нет не достаточно ясна.pass4sure HP0-Y23 Наклейка предупреждающая об опасности использования детского кресла на переднемpass4sure 642-456 сидении при неотключенной подушке безопасности не полностью информативна и не находится в зоне постоянной видимости. Наличие креплений ISOFIX на задних сидениях так же четко не обозначено.Безопасность пешеходовБампер не получил очков за защиту ног пешеходов при столкновении. Защита головы взрослого пешехода была отмечена как крайне слабая.
threeediet
Начинающий
Начинающий

Моя машина: firari latest

Вернуться в Статьи о Chevrolet Cruze