Аудио звук в Chevrolet Cruze

Обсуждаем все, что не касается Chevrolet Cruze

Модератор: Доверенное Лицо

Re: Аудио звук в Chevrolet Cruze

Сообщение ромарио » 21 май 2010, 23:31

привет!подводки нету к задним динамикам и даже на системе только 2входа на 4 динамика передних!но я поставил у офицалов в задние двери провели от передних динамиков!!!!!!!в принцепи разница не очень большая!магнитофон только на передние динамики настроен не разбрасывает!но говорят что скоро как на опель новая система выйдет в районе около 40000 будит стоить!двд жпрс тюнер и многое другое там будит!
ромарио
Начинающий
Начинающий

Моя машина: шевролет круз

Сообщение кряж61 » 24 май 2010, 08:26

ромарио писал(а):привет!подводки нету к задним динамикам и даже на системе только 2входа на 4 динамика передних!но я поставил у офицалов в задние двери провели от передних динамиков!!!!!!!в принцепи разница не очень большая!магнитофон только на передние динамики настроен не разбрасывает!но говорят что скоро как на опель новая система выйдет в районе около 40000 будит стоить!двд жпрс тюнер и многое другое там будит!

:( Ясненько спасибо за инфо.
кряж61
Начинающий
Начинающий

Моя машина: Круз

Сообщение кряж61 » 24 май 2010, 08:32

40 тыщ. это очень круто. На сорок тыщ можно поставить два внешних усяки 2 саба и четыре колонки. Вот там тогда можно будет все отрегулировать ФРОНТ- ТЫЛ и все таму подобное. :yahoo:
кряж61
Начинающий
Начинающий

Сообщение razinov.an » 28 июл 2010, 20:40

Динамиков на задних дверях нет. Их можно поставить самому. Я поставил сам. Проводка есть, находится под обшивкой в задних дверях. Размер динамиков: диаметр 16 см. Подходят идеально. Я установил двухполосные, т.к. встроенная магнитола без усилителя. Звучание отличное, намного лучше чем было до их установки. Я доволен. Для того, чтобы установить динамики необходимо: снять обшивку задних дверей, достать жгут проводов из каждой задней двери, аккуратно надрезать оплетку, вытащить два провода и подсоединить, по цвету, к проводке динамиков. Сами динамики вставить в готовые отверстия в дверях, с помощью шуруповерта, либо дрели, и саморезов по металлу прикрепить их к двери.
razinov.an
Начинающий
Начинающий

Моя машина: chevrolet cruze

Сообщение Michael_03 » 31 июл 2010, 06:47

Доброго времени суток Вам! Вот у меня Круз в комплектации Base 1.6, динамиков сзади естественно нет и я так понял, что и проводку для них в дверях мне найти не удастся, потому как проводка может быть видимо только в комплектации LS, то есть там, где присутствуют задние электростеклоподъёмники. Где и как искать проводку в конкретной комплектации и стоит ли лезть туда самому? Будет ли лучше звук от 6-ти динамиков с данной магнитолой, ведь в комплектации LT 6 динамиков работают с несколько иной магнитолой?
Michael_03
Начинающий
Начинающий

Моя машина: Shevrolet Cruze

Сообщение SavageRsp » 12 авг 2010, 10:18

А никто не желает поменять магнитолу? Например вот на эти? Цены вроде приемлемы.
http://chinawebshop.ru/category_1796.html
SavageRsp
Начинающий
Начинающий

Моя машина: Chevrolet Cruze 1.6 LS

Сообщение кряж61 » 13 авг 2010, 13:17

SavageRsp писал(а):А никто не желает поменять магнитолу? Например вот на эти? Цены вроде приемлемы.
кряж61
Начинающий
Начинающий

Сообщение кряж61 » 13 авг 2010, 13:19

кряж61 писал(а):
SavageRsp писал(а):А никто не желает поменять магнитолу? Например вот на эти? Цены вроде приемлемы.

Цены то приемлимы. Вот только кто ее возьмется подключить. И меню там китайское.
кряж61
Начинающий
Начинающий

Сообщение Павел » 20 авг 2010, 19:14

Добрый день! Помогите, пож-та, разобраться. Можно ли слушать музыку через наушники? Если да, то где гнездо для них?
Павел
Начинающий
Начинающий

Моя машина: Шевроле Круз

Пред.

Вернуться в Разговоры на все остальные темы